意义的作文
熬过这段不为人知的艰难岁月,便是前程似锦。
——题记
我知道我的题记很“毒鸡汤”,但我还是想以此来激励我自己。这几天写作业总要写到十点多,但说实话,我不羡慕那些写作业很快的人,因为我自己知道,我没有辜负自己的时间和精力,这也许就是努力的含义:不辜负你自己。
学习确实是一件很苦很累的事情,你要克制住自己的欲望,静下心来,拿起笔。
我踏实学习、认真考试、坚持刷题,为的就是在尘埃落定的那一瞬间,无论是胜还是负,都能坦然的面对自己,而不是痛惜当时不努力。
努力是会上瘾的,在你尝到甜头之后,会发现坚持下去并没有那么难,不过是一秒再加一秒的和自己磕下去。
你知道吗?这个世界在等你变优秀,命运不会亏待正在努力变好的你,所以,请你奋斗。我写下这么一大张纸不只是为了做做样子,我是真正正地想告诉你,努力的意义,是为了看到更大的世界,是为了自由的选择人生,是为了变成自己喜欢的样子。