我的爸爸作文
我有一些心里话想对你说。
每一次,我把考试卷拿回来给你看的时候,你都鼓励我,争取下次靠上90分,可是,期中考试的时候,我考了91。5,我蹦蹦跳跳的回来拿考卷给你看的时候,你却说我考得很差劲,还骂我呢!一定要靠95分以上才叫好! 那时候我感到心里很内疚。后来,数学考卷发了,考了96分,可是,你又说要靠98分以上才叫好。晚上,我在床上想,**八十几人就叫**90分以上,**九十分以上就叫我 考95分以上,我考九十五分以上就叫我考九十八人以上,为什么呢?难到是在骗我?
就是为了着件事,我就对爸爸没不好。
同学们,你们说这事是我的错还是我爸爸的.