我的房间作文
在这美妙的世界里,人人都有自己的乐园。我也有一个乐园,那就是我的房间,它是我心中最美好的地方。
我的乐园十分好看。它有着许多漂亮的布娃娃;有着各种各样、好看的书本;有着可爱的发饰;还有着粉色的窗帘和粉红色的公主床……
我只要一去我的乐园里,脑海里所有的烦恼就会全都消失不见了。
记得有一天,发下语文考试卷了。我一看到我的成绩就很失望透顶了,只有八十九分,听讲时,也不怎么认真。回家后,满脸的不开心,我躺在床上,拿着布娃娃难过地说:“布娃娃啊,布娃娃,你觉不觉得我很笨呢,我竟然没有上九十分。为什么我没有细心一点呢?为什么我会写错那个词呢?唉……”布娃娃渣眨眨眼睛,好像在说:“没关系的,小主人,尽全力去考就是最棒的了!不要太在意成绩,相比成绩,我们更要在意的是付出的过程。”想到这些,我心里也好受了不少。
我的房间不但是我心理的“理疗室”,也是我知识的“小殿堂”。
在那小小的书柜前,我可以欢乐地遨游:奇妙的想象作文令我仿佛身临其境;小发明家的发明令我赞不绝口;大作家的著作令我甘拜下风……我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游,我的书越来越多,我的知识也会越来越丰富。
我的乐园也许在其他人眼中,它是平凡无奇的,但是,它对我来说,是我快乐的源泉,是我心中最好的乐园。