我的房间作文
你有一个能让你感到温馨、舒适的乐园吗?我有。我的乐园就是我的房间,它是我心灵上的一个梦想天堂。在这里,我时常沉醉其中。有时间,就来我房间坐坐吧!
我的乐园有两个大书柜。书柜里藏着一片知识的海洋。在那里,我可以快乐地遨游:《优秀作文》令我啧啧称赞,里面精妙的好词好句,让我在习作时能扬帆起航;《十万个为什么》令我兴致盎然,灯泡为什么会发光?含羞草为什么闭合?这里都会有答案;《世界名著》令我耳目一新,注重友情的蜘蛛夏洛,可怜的卖火柴的小女孩,书中人物深深打动着我……我在书海中孜孜不倦地品尝哲理。我很爱我的书,它们让我的知识越来越丰富。
在我舒适的乐园里,有一个小飘窗。它的垫子冰冰凉凉的,夏天躺在上面特别舒服。飘窗和窗户贴在一起,当我在上面看书看累时,我一转头,便可以看见窗外苍翠欲滴的参天大树。
乐园里柔软的双层床是我的“加油站”。床上可爱的娃娃们和毛茸茸的被子,是我每天睡懒觉必不可少的伙伴。你想想,中午或晚上抱着精致的布娃娃钻进温暖的被窝,该是怎样的一种享受啊!在我心中,娃娃并不只是一种摆设,也是我的朋友、玩伴,我喜欢与它们一起聊天、做游戏,想象它们在午夜时分,和我一起进入甜甜的梦乡……
这就是我温馨的乐园——我的卧室。它一直陪伴着我成长,鼓励我不断前进。