关于战争的作文
我和爸爸是一个铁杆球迷,可能我是被遗传的,但我喜欢得是足球,爸爸喜欢得是篮球,我们之间就发起了一场没有硝烟得战争。
记得有一次,我回到家丢下书包打开电视机拨到CCTV5台看06年德国世界杯1/4决赛,英格兰队葡萄牙的比赛,看了15分钟左右,爸爸便回来了,爸爸看见我在电视旁便走过来问:“做完作业没有啊?要做完作业才能看。”我知道爸爸是支开我看NBA得,我答道:“做完了。”爸爸看见我理直气壮的样子,爸爸说:“冰箱有一罐可乐你去喝吧。”我听了连忙去拿可乐,爸爸马上坐在沙发上拿起遥控器调到广东体育台,我走出来看见爸爸一再看火箭队迈阿密热的比赛了。我夺过遥控器调回CCTV5,刚看一会爸爸又夺过遥控,我紧紧抓住遥控不让爸爸夺走,爸爸说:“世界杯有啥好看的就是个黄健翔在大喊大叫,现在可是小巨人姚明大战大鲨鱼奥尼尔呢。”我说世界杯还是贝克汉姆大战小小罗呢看世界杯。”“NBA”“世界杯”……两个台不停地交换,过了一会电视机黑了,我按了几下开关,电视还是漆黑一片,我无奈地说:“得,谁也甭想看了。”
虽然世界杯和NBA结束了,但是欧冠杯和世界男篮锦标赛期到了,一场没有硝烟得战争将又一次发起。