《西游记》读后感
暑假里我读了四大名著里面的《西游记》,书里的人物都非常厉害。唐僧有三个徒弟,分别是大徒弟孙悟空、二徒弟猪八戒、三徒弟沙僧。他们三个保护唐僧西天取经,取经的路上有许多的妖魔鬼怪,孙悟空为了保护唐僧一路上降妖除魔。小小的我会随着故事情节的发展而高兴、悲伤、着急、气愤。他们师徒四人一路千辛万苦,经过九九八十一难终于取到了真经。
我感觉孙悟空太厉害了,这个神通广大的猴子上天入地,独来独往,无拘无束,翻一个个跟头就是十万八千里;还有那火眼金睛,能识破妖怪、无所不能,我真的好佩服他!我想我以后碰到困难时,我也要学习孙悟空为帮助师傅唐僧取到真经,不怕困难、百折不挠的精神,学会勇敢起来,战胜一个又一个困难。