最近,我迷上了《笑猫日记》,迷上了那只高贵的虎皮猫,迷上了那只幽默的猴子,我更迷上了那只幸福的鸭子。
这本书主要讲的是马小跳他们带着笑猫来到了张达的外婆家,他们见到了巨人阿空和腊肠狗拖拖,在那里,他们认识了幸福的鸭子——麻花儿。麻花儿的幸福仿佛没有边际,在我们看,它永远是一只幸福的鸭子。
麻花不仅是幸福的鸭子,还是有梦的鸭子更是善良的鸭子。它想和黑鸭子约会,想让拖拖实现愿望,直到离开了世界,它都是幸福的。在麻花儿看来,快快乐乐的每一秒,都是幸福!
在我们的生活中,的确有像麻花儿一样的人,他们快乐。对待生活,永远都可持一颗阳光的心态。想得到幸福很简单,重要的是你对待生活态度,你活着的每一步。生活就是一面镜子,你笑它就笑,你哭它就哭,只要你快乐它才快乐!要记住,对待生活你认真了,幸福就会在不远处。
今天,你快乐了吗?幸福吗?你想像麻花一样幸福吗?那就来读读《幸福的鸭子》这本书吧,相信它能给你带来幸福的魔力。