大家都知道王xx吧!他一心想救百姓们的这种精神,使我非常感动,我们不一定救百姓们就是好的,其实在一些小事情上也能体现出奉献的精神,比如说:“借别的东西还有帮助他人……,这些事情虽然在生活上不值一提,其实他能体现出你的人格好不好,。而且也能发现你有一颗善心。
记得有一次,我为班级捐了一卷垃圾袋,结果老师在同学们面前表扬我了,大家可能都以为我是为了受到老师的表扬吧!其实不是这样的,你们错了,其实我就是想为班级出一份力。
我希望你们大家以后要多做好事,不要因为钱的诱惑,才去干好事的,要自己自觉的去做。