《绿野仙踪》读后感
我读的这本书是《绿野仙踪》,就让我给你说说吧!
小主人公多萝西是一个十分善良而又勇敢的小女孩。一天他被龙卷风刮到一个到处是金奇芒人的地方。
为了重返家乡,好心的北方女巫指点他去翡翠城,求魔法师奥茨的帮助。在途中他认识了许多人,有:稻草人、狮子、铁皮人。为了达成各自的心愿,他们决定一起去翡翠城。
历尽一路坎坷,他们终于见到神秘莫测的奥茨。然而一切都大大出乎他们的意料等待他们的是更为惊险的旅程……
读完这本书我觉得,小主人公多萝西是一个善良、勇敢可爱的小女孩,我非常喜欢他!
我读的这本书是《绿野仙踪》,就让我给你说说吧!
小主人公多萝西是一个十分善良而又勇敢的小女孩。一天他被龙卷风刮到一个到处是金奇芒人的地方。
为了重返家乡,好心的北方女巫指点他去翡翠城,求魔法师奥茨的帮助。在途中他认识了许多人,有:稻草人、狮子、铁皮人。为了达成各自的心愿,他们决定一起去翡翠城。
历尽一路坎坷,他们终于见到神秘莫测的奥茨。然而一切都大大出乎他们的意料等待他们的是更为惊险的旅程……
读完这本书我觉得,小主人公多萝西是一个善良、勇敢可爱的小女孩,我非常喜欢他!