在人生的道路上,随时都会发生一桩桩令人动容的感恩之事。在工作生活中遇到的点滴关心与帮助,都值得我们用心铭记,记住那些无私的恵助之恩。闲暇之时,打开这本《常怀感恩,幸福即在当下》,让我犹如畅饮甘泉,内心沉静下来。
感恩,是人们追求幸福的一种方式。它源于人们内心对生活真诚的爱和希望,它激发人类内心深处最强大的力量。拥有了感恩,我们的整个人生便变得不一样。我们可以微笑的面对人生,我们总是能够带着希望前行,我们总是能向世界,向他人奉献我们的爱。而我们也在这个过程中找到了快乐,发现了幸福,感悟到了生活的真谛!
微笑是感恩的一种体现,微笑因感恩而绽放。世界上最美丽的表情莫过于一个甜美的微笑。微笑是对他人的一种尊重,它能促进人与人之间完美的沟通与交流。脸上常挂微笑的人内心往往有着一颗善良而懂得感恩的心,他会心怀感恩,热爱自己的工作,善待亲朋好友,做事勤勤恳恳,这样的人我们没有理由不喜欢和他打交道。所以,懂得感恩,感恩的心会让你的微笑真诚而美丽!
作为一名高速工作的收费员,我们谨记自己的岗位职责,谨记领导的指导与教诲。我们不忘初心,微笑服务,报效祖国与社会。作为窗口单位我们每天会遇到形形色色的人,我们可能会受到些委屈,但是更多的是司乘人员对我们工作的认可!我感恩于他们灿烂的笑容与善意的眼神,我感恩于那一挥手刹那间的互道一声“您好”“谢谢,再见”。
在工作和生活中,我们都要抱着一颗感恩的心,少一分抱怨,多一分理解,我们的生活会更加美好快乐!常怀感恩,幸福即在当下!