作文只见林则徐健步走到战船的甲板上,对着烟贩们说:“如xx一日不绝,本大臣一日不回,誓与此事相始终!爸爸和妈妈使出了“吃奶”的力气还是没有打开门,妈妈急得直跺脚,嘴里嚷嚷着“怎么办,怎么办”,看样子都要哭了。它们像几条长长的"小黑龙"向下游慢慢"游"去。"没想到的是老师先点了我们七组第一个表演,我们拿好道具到门外去做准备,我刚把大胡子贴到嘴巴上,他们几个就笑的前仰后俯了,当听到老师向我们喊:"上台演出了?
通过我的阅读我才知道,在古埃及农民经常看到蜣螂,它们每天都要滚一天的圆球,古埃及人以为蜣螂每天在滚圆球,以为蜣螂知道很多天文道理,他们叫他“神圣的甲虫”。
有大多的蜣螂把动物的粪便当走食物,所以又有了“自然结清道夫”的称号。
蜣螂前面有六个牙齿像一个钉耙,是用来挖粪便!他的前腿很有力,像一把小弓一样上面有些锯齿可以清扫障碍;,他后腿细长,用来收集身下粪便。
我还知道它们中间也有不劳而获的粪球蜣螂,因为他知道滚粪球是辛苦的事,也有很“聪明”的蜣螂,它想偷粪球时就假装去给滚粪球的同伴帮忙。同伴把粪球滚好后,他开始假装睡觉,等同伴把粪球埋好走开后,它再把粪球偷走。
如果蜣螂没有遇到小偷,蜣螂就在一个小洞里做一个梨形的袋子就开始产卵梨是蜣螂用心做的,它既是小蜣螂们的家蜣螂是用其他动物粪便做成的,然后再圆球上走一道环。它不断得往下压圆环。小蜣螂十天后就变成蛴螬,还没有力气找东西吃,就吃“梨”了。四个星期后蜕一层皮,现在他们身上颜色是红白色的。然后还要蜕几次皮,才能变成黑色的。
每年八月的时候,下雨后泥土松软是小蜣螂出来的好时机。就像他们的爸爸妈妈们那样滚粪球了。