《查理九世》读后感
我特别喜欢这本书,我读的是第12册失落的海底城,它能让我学到许多知识。我喜欢书中的人 我读了一本书叫《查理九世》上面的人物有查理,墨多多,姚婷婷,胡沙,抚幽物。我记得时代需要英雄,更需要一支优秀的团队。是啊,他们团结、合作。比如墨多多的自信让我非常欣赏。
还清晰的记得亚瑟写出的一句话百年之后,我将成为一个不朽的传奇!追寻我足迹的勇士啊,你们将发现最庞大的财富,见证最瑰丽的神话!为此,他们不断的冒险,去证明自己。他和墨多多他们一起登上了救护者号遇见了科学迷题的百慕大“幽灵船”他们登上了幽灵船看到了非常老的小老人,还发现了许多不死国的油画。
他们进了一个洞里,看见了许多的无眼美人鱼,其中一只是不死国的公主,竟然是亚瑟的母亲。亚瑟吩咐让船靠近无眼没人鱼,我佩服亚瑟的胆量。最后他们进入了辉煌的大西国“”亚特兰蒂斯“意想不到的是他们看见了巴蒙蹲在亚特兰蒂斯的能源底下,自言自语的说︰”我找到了,找到了,长生不老的秘密,可以不永不死了。“然后浓浓的水漏了,把墨多多他们被浓浓的水冲了到了洞口骑着蝠喷冲了出去,墨多多他们脸上充满了喜悦,查理大声喊叫︰”快看救护者号小伙伴欢呼起来。哈哈我喜欢他们冒险的精神。“
读完这本书我受益无穷,我学到了自信,勇气,团结,合作,在今后的学习中我要与同学合作,要让我的学习上去。