《查理九世》读后感
今天上午学完习,我一口气读完了查理九世之黑雾侏罗纪,这本书内容惊险丰富刺激,很适合我来读。
首先这本书的封面是多多藏在树枝间,表情很惊讶,尧婷婷也藏在里面,表情担忧,虎鲨不是很害怕,反而还感觉到好玩儿。
查理被婷婷抱着,神情严肃,而扶幽张着大嘴要逃跑的样子,因为他的头上有一只霸王龙,正张着血盆大口,口水都留到扶幽衣服上了。
介绍一下人物:墨多多,背带裤少年,从面相看就是个古怪的活络家伙。世界冒险协会的破迷者,多多冒险队的副队长自封的特点是问题多,爱惹麻烦也爱解谜,查理九世平日着装为蓝色西装加红色领带的小贱狗,拥有纯正的尊贵血统,世界冒险认证协会勇敢的探索者多多,冒险队的老大福哟。世界冒险协会认真的破迷者多多冒险队的一员,说话慢腾腾的观察力敏锐,思考能力强,动手能力厉害,婷婷世界冒险协会的破迷者。
这本书主要讲了太平洋船王,亚瑟遭到一只批着铠甲的神秘怪鱼袭击,眼看危在旦夕,小伙关门搭乘潜艇深入大西洋寻找救命血清,却被卷入了黑嘘的海东之中,一阵眩晕之后,奇迹发生了,他们来到了侏罗纪公园,这个世界没有阳光,造物主的规律仿佛被彻底打乱了,还有饥肠辘辘的恐龙们团团围住了他们,白骨堆侧着,洞穴里隐隐传来求救声,被囚禁的小恐龙竟然能听懂人类的语言,小伙伴们穿越到了恐龙时代。