查理九世读后感
今天看了《查理九世》第20版叫(黑雾侏罗纪),主要讲:
大西洋之船的国王亚瑟被一条神秘的穿着盔甲的奇怪的鱼袭击了。看到他有危险,他的朋友们乘潜水艇到大西洋11200米深处。他们在这里发现了一条神秘的奇怪的鱼。查理表情凝重地说:“我们一定要抓住这条怪鱼,因为它隐藏着一个可怕的秘密!”所以DODO探险队把潜艇留在了一艘小潜艇里,却被卷进了黑魁魁的海穴。一阵眩晕之后,奇迹发生了!他们来到了侏罗纪公园!
这个世界上,没有阳光,造物主的法则似乎被完全打乱了。一开始,他们遇到了霸王龙,大地震动了。然后他们来到史前蜘蛛洞,这些史前蜘蛛在那里下了很大的毒。他们离开史前蜘蛛洞后,来到恐龙墓地,那里有死去的恐龙,然后他们走进恐龙的骨骼。在这里,他们遇到了无牙的小龙,它能理解人。是那条没有牙齿的小龙把查理带进了他们的骨头里。然后,无牙小龙带着查理,他们找到了迷路的人卢温明。查理和他们看到了恐龙妈妈的遗言。
无牙小龙牺牲了,把查理等人送回了人类的世界。