有一个男孩儿,他有一头金黄色的秀发,问起哪些他从来不回应。总而言之,要是是那么一个小男孩儿,大家准会猜出他是谁了。没有错,他便是小王子。
小王子是一个来源于别的星球的小孩。一天,小王子决策离去星球。他依次浏览了六个行星,而他拜会的第七个星球是地球上。小王子电影着陆的地域是刚果盆地戈壁。之后,小王子碰到一只小狐狸,小王子收服了小狐狸,和他交上了盆友。小狐狸把自己心里的密秘人只有用心灵去观查,去体会。要了解,只靠肉眼,是不太可能见到实质的东西的做为礼品,赠给小王子。小王子电影想返回本身的大行星,返回他魂牵梦萦的家,因而他便返回了之前在刚果盆地着陆的详细地址。在这儿,他碰到了因飞机故障而着陆在刚果盆地的航空员,并与之进行了心与心的沟通交流。最终,小王子在蛇的协助下去世,心灵再次回到他的小行星上。
这本书纯真中有点悲伤,一句人只有用心灵去观查,去体会。要了解,只靠肉眼,是不太可能见到实质的东西的,道尽了真知。
性命这类东西,是奇特的,你肯定摸不透。他的表面是不是漂亮或者丑恶。这并不代表什么,仅有内函所传出的那类特质美才算是最真正而又漂亮的。