小猪的作文400字
我有许多许多的玩具:七巧板、溜溜球、大富翁——,而我最爱玩的是玩具小猪。
要知道,她可不是买来的,而是我参加比赛获奖的奖品哟!再加上她有着美丽的外形,使我对她更是爱不释手。
你瞧,她那胖嘟嘟的样子真是可爱极了:头戴粉红色的蝴蝶结,身穿一件粉红色的背心,背心上绣着一只蝴蝶和一朵花,坐在书桌上正在对你笑呢!
我的玩具小猪不仅有惹人喜爱的外形,而且还会唱歌跳舞呢!只要按一下她脚上的开关,小猪便唱起了歌,过了一会儿,她开始晃动身子,接着有节奏地摇起头来。每没当听见那音乐时,我就将她抱起,理理她那毛茸茸的毛,沉浸在她那优美的歌声中。
记得有一次,爸爸妈妈晚上都有事,让我一个人在家。我当然很害怕,突然,我一眼看见了书桌上的“小猪”,于是就抱起“小猪”问:“你害怕吗?现在家里就咱俩呀!”她笑嘻嘻的,仿佛在说“我不害怕,咱们一起唱歌吧!”我便和她一起唱歌跳舞,顿时不寂寞了。当然,哪个晚上我的很开心,是小猪陪了我一夜。
我爱你,“小猪”,因为你使我在寂寞、孤独的时候,让我开心、快乐!