小猪的作文400字
有一天,小猪丁丁去奶奶家玩。丁丁戴着一顶红色的帽子,穿着蓝色的围兜和运动鞋。他在镜子前左顾右盼,觉得很得意,以为奶奶会喜欢我。当他走出门时,他从桌子上拿起两根香蕉。
丁丁边走边看风景。突然,丁丁的肚子咆哮起来。他从口袋里拿出一根香蕉,剥开它,津津有味地吃了起来。很快,一根香蕉跑了出来。丁丁,把香蕉皮扔在地上。丁丁从口袋里拿出一根香蕉,剥下来吃了。大象长着长长的鼻子走过。他看到丁丁扔掉东西,飞快地跑过去,用鼻子卷起香蕉皮扔进垃圾桶。他还对丁丁说,我们应该保护自然,不要扔掉东西,让我们的家更加美丽整洁。丁丁脸红了,说,我错了,我会改的。
丁丁继续向奶奶家走去。这时,小熊猫莉莉急匆匆地跑了过来。她不小心踩到西瓜皮,摔在地上。丁丁把莉莉扶起来,对她说:以后小心点,慢慢走。
莉莉走后,丁丁弯下腰,捡起西瓜皮扔进垃圾桶。
到了奶奶家,丁丁告诉了奶奶自己做的事,奶奶夸他是个好孩子。