朋友有你真好作文400字
是你带我走出黑暗,是你带我走向欢乐,是你带我爬上顶端;你就像黑暗中的明灯,你就像走向欢乐的地图,你就像走向顶端的阶梯。我们认识的机率很低,成为朋友的机率更低,但偏偏拉到了百分之百。没错,我想要借此欣然之机会,来感激我的朋友——小欣。
我刚来到这所小学时,是一个只会学习的机器,没有人缘,更没有朋友。不主动的我,在转头的瞬间看到了光,那光很刺眼,让我只能看见你——我的朋友。
认识你之前,我是无比厌恶上学,没有欢笑,没有快乐。但是你把我从悬崖深处拉了出来。谢谢你,朋友。
还记得那次,你为了让我融入大家,从放学到该吃饭,从吃完饭到该睡觉,手把手教我跳皮筋,我看着你那笨拙的脚法。和一遍又一遍地重复教着,这次的我,没有厌烦,而是感到了前所未有的开心。这可能就是朋友的力量吧。
从刚到学校的内向,小心翼翼,到现在的我们无话不谈、落落大方。谢谢你让我有了这么大的改变。
你真的是童话中仙子,帮助别人完成心愿;你真的是真实的夕阳,照亮黑暗的世界。我的墨写不出我们的情。有你,真好!