老师,这么多年来,您对我的深切关怀、谆谆教诲,令我至今难忘。我想对您说,老师,谢谢您,有您,真好!
老师,谢谢您给我关怀,让我快乐成长。还记得刚进入班级时,您用温柔的双眼看着我们,抚平了我们对陌生环境的畏惧。之后,我发现您不仅温柔,还特别关心我们。每天放学时,您总是不厌其烦地问我们:“家长来了吗?如果自己回家,一定要注意安全啊!”这些简单而温暖的话语,包含了您对我们的多少关怀!老师,有您,真好!
老师,谢谢您带我进入知识的殿堂,引我走向成功。上课时,您为我们解答了一个又一个的问题,让我们收获了知识。您对我们很有耐心,每当有同学答错了问题,您从不批评,而是微笑地示意答错的同学坐下再思考。老师,有您,真好!
当雄鹰在天际飞翔时,它会对天空说,谢谢您让他我展翅飞翔;当骏马在草原奔跑时,它会对草原说,谢谢您让我驰骋天下;当我阔步成进时,我会对老师说,谢谢您给了我前进的力量和勇气。老师,有您,真好!