朋友有你真好作文400字
在我难过的时候,你都会来到我身边安慰我,有你真好,我的朋友!
记得一次考完试,老师抱着一堆卷子走上了讲台,因为这次没发挥好,我的心怦怦跳个不停,直到听到“小涵"72分时,我脸红的低下头,迅速地取走卷子回到座位,埋下头,一句话也没说,叮铃铃,终于下课了,是你跑过来对我说:“没事,没事,下一次好好发挥。”听到了你的鼓励我心里的重担才放下来,有你真好,体贴的朋友。
你知道吗?还有一次我和妈妈吵架了,我把自己锁在房间里,不肯出去,是你蹲在门口劝慰我:“你妈妈也是心急,没有怪你的意思,快出来。”听了你这句话,我心里有了一股暖流,忍不住哭了出来。有你,真好!我温柔的朋友。
一天下午,我心爱的发夹丢了,急得快要哭出来了,是你安慰我:“别难过,会找到的我帮你找。”又开始帮我找发夹,找了很久很久……有你,真好!我亲爱的朋友。
谢谢你在我伤心的时候安慰我,在我无助的时候帮助我。有你,真好!我的朋友!