妈妈有你真好作文400字
在我的生命中,出现过很多很多关心和爱护我的人,但是我最要感谢的是那个给我生命的人——妈妈。
记得有一次,我准备练习电子琴考级曲子,一翻开谱子,顿时被这些密密麻麻的音符给难住了,这时妈妈对我说:“不要怕,你一定行!”妈妈,谢谢你,有你的鼓励,真好!
记得有一次,我做题时,遇见了一道非常难的题,我自己想了很长时间,一点思路都没有。当时我苦恼极了,正当我要放弃时,妈妈走过来,耐心地对我说:“不要退缩,我来帮你!”妈妈,谢谢你,有你的帮助,真好!
记得还有一次,我期末考试考砸了,当卷纸摆到我面前的时候,我仿佛看到了妈妈愤怒的面容、老师失望的表情,我感到无比的伤心和后悔,心想:“为什么考试之前我没有多练习一下呢?”回到家,我因为没考好哭得泣不成声,妈妈亲切地对我说:“不要难过,下一次加油就可以了!”妈妈,谢谢你,有你的安慰,真好!
是您,在我遇到困难时,给我鼓励;是您,在我需要帮忙时,给我帮助;是您,在我难过时,给我自信……
妈妈,谢谢你,有你真好!