有你真好作文400字
在成长路上,并不只有一人,有许多人也在陪伴着我。
在小学,我有了我第一个最好的朋友。刚入学,谁都不熟,有一些人认识,都在一起玩的不亦乐乎。那时候我害羞,没有去往人多的人里面凑。我的同桌——你也没有和他们一起玩,拿着一本书看。我先和你打了个招呼,慢慢地我们就输了,聊着聊着就成为了好朋友。放学的时候,你还给了我一块糖,笑憨憨的说:“别告诉老师哈,这不让吃糖的!”走的时候还对我比划了一个耶的手势,夕阳照在你那张笑脸上,让我第一次感觉不孤单,也许情绪是能够传染的吧,我也展示出了一个满是笑脸的脸。
之后一眨眼就到了五年级,我们还像最初那样是最好的朋友,也多了许多新的朋友,这一个小学阶段,很是开心。五年转瞬间就过去了,朋友之间很多都要分别了,但庆幸的是竟然跟你在同一所初中,真的是缘分啊!只可惜没有分到一个班级,但奇怪的是我们竟然搬到了一个小区里面。
在周末的时候,你和我一起写过作业,有不会的题都是两个人一起思考,比一个人学习有趣多了。
不学习的时候我们还可以一起玩,时间过得很充实。
在成长的路上,我一直有你这么好的朋友在一起,真好!