有你真好作文400字
春风在人间吹拂着,流光在人间溢彩着,我不知何时想起了她,可能每时都在想。
“妈妈,妈妈”我大吼着,“你等会回来的时候,帮我带份早餐上来。”
“你要吃什么?"
“面包。”
“不行,早上怎么能吃面包?要吃正餐,吃那些东西有什么营养。”
我不再吭声,躲在被子里。
“你除了面包还想吃什么?”妈妈问我。
我还是没吭声,让妈妈以为我没听见。
但我一定听到了。“你到底还想吃什么,我去买耶。”妈妈又问我遍,有些不耐烦了。
“随便!”我说了出来,但并没有大声说,心里还有点气呢。
“呯!”妈妈关门,走了。
我在想着,妈妈会给我带什么吃的呢?包子?馄饨?饺子?我正在思考中……
“呯!”门开了,妈妈回来了,看到我还没起来,并没说我,只是把早餐放在桌子上,拿着自己的包子去上班了。
“呯!”门关,妈妈去上班了。我立马起床,想看看桌子上摆了啥,我正在思考,不让我吃面包的话,那可能是包子。我迅速穿好衣服去看看。
只见桌子上摆了面包,我心里该说些什么了。我凑近一看,这个是我上次最想吃的,可太贵了,没舍得买呢。但——却在今天早上餐桌上。
妈妈,我觉得有你,可真好!