同学有你真好作文400字
五年级的转学,让我认识了同为转学生的你。
那一个学期,我们聊得火热,或许是因为在新环境有了你,我才能慢慢适应这里,这里一切的一切都是新的。陌生的城市,陌生的学校,陌生的老师,陌生的同学,一切的一切都夹杂着一股生疏。在这极为不适应的环境里,幸而遇见了你。你的笑,你的语,你的闹。
“嘿!”厕所转角,一个黑影猛地一冲,一跺脚,一身喊。我明显的一抖,一停,却眼尖地捕捉到那一闪而过的幸灾乐祸,我炸了,好你个姓谢的,你还有心情笑,要是吓出“心脏病”,我就赖在你不走了!我猛地冲上前抓她,她眼色倒挺好,一个甩身,就往教室跑。“你给我站住!”我正打算伸手一抓,哪料她一个转身,洗了手的指将水一弹,哦豁,又中招。我这下是真炸了,谢学勤,我看你是太热了,热得膨胀!趁机上前一把将她的手抓住,左手往后一拉,也用才洗了的手一把贴在她的额头上:“这下清醒了吗?”我凉飕飕问道。“我错了。”她双手合十,配上她一脸“真诚”的笑,“我真的错了。”,我就笑眯眯地看着她,伸出手也学着他的样子,一弹。我自然不是什么君子什么的,一定不可以阻拦我以仇报仇!所以,三十六计,走为上策!
课间有笑,有闹,有无奈,也是几分咬牙切齿。不过这一切的一切,还是感谢带来这些的你:有你,真好!