如果灾难来临作文
假如灾难来临,爸爸妈妈,我会想办法和你们在一起。我并不想说什么“谢谢你们”也不想说“我爱你们”我只想静静的看着你们,永远的记住你们。你们不是世界上最好的父母,我也不是世界上最好的女儿。但你们是我的父母,我是你们的女儿,这就够了。假如灾难来临,请千万不要用你们的身躯来保护我。毕竟属于一个家庭的幸福我一个人承受不起。
假如灾难来临,亲爱的朋友们,你们会在哪里?从此刻起,我们再也不用埋怨宿管每天很早很早就来砸门,再也不用面对成堆的作业挑灯夜战,再也不用抱怨为什么肯德基里那个阿姨不把天通给我们装满……不知你想到这里会哭还是会笑,还是,笑着流泪?或许你根本不会想起我,但不管怎么说,你们每个人都是我有限的生命的有限的朋友中的一个,我要祝福你们,我喜欢你们!!
假如灾难来临,我的小屋,还有桌子、书柜小窗,都别了……天地尚只能算作万物之逆旅,何况于你们?再见。
假如灾难来临,那颗我叫不上名字的星星,我还会见到你吗?我曾在无数次睡不着是透过窗户望向你,曾在晚上散步偶然见到你时向你许愿。灾难来临,我还要向你许下最后一个愿望:希望所有善良的人们都幸福,无论生死,都要幸福。唉,你不过也是数光年外一颗无情的大石头罢了。我说了些什么,你明白吗?
假如灾难来临,那就顺其自然罢……