我的经历作文
每个人都有属于自己的经历,有困难的,有简单的……多种多样,不过结果有愉快地,当然也会有伤心地,有付出就不用担心结果会怎么样。
就拿一次来说吧!我参加了街道比赛(关于作文),那是代表学校去比赛的几个人,我也是其中一个。当然,我在中途收到了许多磨难,我在家里的时候次次去练习作文,生怕比赛的那一天写不好,会给我们的学校丢脸。
终于,到了比赛的那一天,我们来到了一个学校里面,老师安排我们坐在了一个宽阔的教室里面,开始了比赛。我看着和我一起比赛的人,他们手上的笔如箭一般的飞速地写,我手中的笔也不安分,它也不甘落后。我看着她们信心十足的样子,心中也不免如热锅上的蚂蚁般,手心直冒汗,写不出来,想不出怎么写,这时候我特别想哭,看见班长在我前面飞快的写着,我都写了一点点。过了一会儿,我的灵感来了,我飞速一般的写,我把之前写作文那些好词好句写上去,把作文写好之后,我满意的看着我写的文章,看着不足的地方,修改了几遍,最后,我写好了,交了上去。过了几天,老师既然公布了我是一等奖,我呆呆的看着自己,心里流露出一种说不出的感觉,我的心情仿佛吃了蜜一般的开心。
我从中明白了:经过艰难的努力,付出的虽大,但是结果还是很好的,只要努力不管遇到什么困难都能克服。要相信自己哟。