猎人海力布缩写500字
从前,有个叫海蛎不的恋人热心帮助别人大家都很尊敬他。
一天海力布去打猎,突然听到上面有声音抬头一看老鹰刷着一条小白蛇,他就用弓箭射老鹰。老鹰就丢下小白折逃跑了。
之后海力布把小白蛇放了,小白蛇对他说:"亲爱的猎人您就了我,您跟我回去我是龙王的女儿我爸爸一定,会好好酬谢你的。如果你都不喜欢我爸爸嘴里含着一颗颗能听懂,各种动物说的话如果你把动物说的话告诉别人你就会变成一块石头。
海蛎不答应了就跟着小白蛇去了龙工。龙王让他自己挑选喜欢的宝物,我什么财宝都不要如果你真想给我一些东西那就给我您嘴里含着的宝石送给我吧。海蛎不走十小白出来叮嘱他千万欧巴动物的话告诉我人类。
海力布得到了能听懂的宝石打猎更加方便了。有一天他,听到两只小鸟在说话。就走进些去听,他听到今天晚上,大山就会崩塌,洪水就会也没大地。海蛎不听到后急忙跑的村子让大家赶紧搬走可是相信还不说的话,因为办一次家太不容易了。
海力布了就大家牺牲了自己自己能听懂动物说话的是告诉了大家很快他就变成了一块石头。大家看到海力布就开始后悔了然后就搬走了,走了很远,好突然下去了大雨,然后村庄的不地方出来,了一声巨响,洪水把他们的村庄淹没了。
以后世世代代的人都纪念海力布。