关于云的作文
蔚蓝的天空中缀满神秘莫测的,变化多端的云,它们在空中飘浮不定,时大时小,时深时浅。时而像一只奔跑的哈巴狗;时而像驰骋于草原上的小马;时而像一只恶毒的大蝎子……
瞧!清晨的云多美呀!太阳刚刚从东边升起,旁边的云朵儿都被柔和的太阳光镶上了一层金边,闪闪的,亮亮的。呀!远处的那些云朵儿细细的,长长的,真像一条咆哮的长龙。
看!傍晚的云朵儿,被太阳这位伟大的画家涂上了颜色,鲜艳极了!似乎在举行选美比赛,它们换着各种颜色的衣服――鲜红、橘红、深红、橙……五颜六色,瑰丽无比,好一场争奇斗艳的T秀台。
呵!夜晚的云朵儿也不赖呀!一丝一丝的,宛如一匹湛蓝的绸缎,将顽皮的星星们盖住了。可是星星们太调皮了,探出了头儿,又将被子踢开了,云朵儿也知趣地溜走了。
如果,你认真地观察或许会发现云也是一种独特的,美丽的景观。