家乡的冬天作文
说起我的家乡,我就非常自豪,因为我的家乡一年四季景色艳丽、粮食充裕,可我最喜欢的还是大雪纷飞的冬天,为什么?让我来告诉你!
今天早晨我出门一看惊呼一声“下雪啦!”眼前一片白茫茫,看着大雪,我又开始疯狂想象了,“这些小雪花是从哪里来的?会不会它们是穿着白裙子的舞蹈家?又会不会是坐着魔毯飞来的阿拉伯人?”
来到学校,大家都在玩有趣的游戏,堆雪人、打雪仗、有的同学像白雪公主,有的同学像白头发老爷爷……我们互相看看捧腹大笑起来。真是太有趣了!不一会儿我们头上全是“小星星”,我们变成雪孩子要蒸发掉了吗?真是太喜欢冬天了。虽然冷,但还是浇不灭我们小孩子天真无邪的童心!
我非常喜欢家乡的冬天,因为它很“酷”!