家乡的冬天作文
家乡的春天,夏天,秋天都非常美丽,但是我最喜欢家乡寒冷的冬天。
家乡一到冬天,就变成了月银白色的世界。大树士兵脱下了金色的毛衣,换上了白色棉服;小草穿上白色睡衣躺在被子里睡觉;房子带上了雪白的帽子。
咦!下雪了?原来是冬宝宝在和雪精灵玩捉迷藏呀!一个小精灵藏在了我身上,之后,更多的雪精灵藏在了我身上,冬宝宝找不到雪精灵了,大哭起来,哭出来的眼泪变成了冰宝宝,冰宝宝跑到这里又跑到那里。把大树士兵的棉服仍到了地下,把小草的被子拿走,把房子的帽子放到火里。雪精灵只好回到了冰宝宝的身边,只见大树、小草和房子又拿回了自己的东西。冬宝宝开心的笑起来,开心的笑声把冰宝宝吓走了,冬宝宝跟我说了一声再见就走了。
同学们,你喜欢我家乡的神奇的冬天吗?如果你们喜欢,就和我一起去和爱哭的冬宝宝,善良的雪精灵,淘气的冰宝宝一起玩吧!