家乡的冬天作文
冬天的早上,阳光明媚,给大地披上一层光辉,它是美丽的;忙碌的人们在早上尽情享受那温暖的阳光,在冬天里感受到阳光对人类有多么大用途,在冬天里它是人类的“温暖符”,你们赶快去享受冬日的阳光吧!
在家乡的冬季中,你可以看见许多美丽的景象:到处都白雪一片,好像是北风妈妈怕大地冷,特意为他织了一件
白棉袄。树上结了许多冰凌,也覆盖了很多雪,漂亮极了。有时,我会找一些小伙伴一块儿打雪仗、一块儿堆雪人,好玩极了。不过有时雪下大了,妈妈就不给我出去了,不过呆在家妈妈会给我做好喝的糖茶,美味的火锅。有时我会一个人在房间里待着,静静看着窗外的雪,想自己的事。
虽然冬季里的植物快死光了,可是冬天来了,春天又怎么会远呢?
我爱家乡的冬!