惊悚一刻作文
“叮铃铃……”星期天伴随着闹铃响起,我猛地从床上跃起,像一只正要捕食的狮子。拿起闹铃一看,才6:45,我嘘了一口气,放下闹铃又重回了大床的“怀抱”里。
突然又一阵闹铃响起,我不禁一震:“不好,这不是妈妈起床准备上班的时间吗,不是设在七点半吗,怎么这么早就醒了?等等,妈妈的手机是不会错的,难道是爸爸手机又没电了?”想到这,我从床上蹦起,嘴里不停地唠叨着:“希望还来得及!”
经过一系列准备之后,我和爸爸以“迅雷不及掩耳盗铃”之势冲出门外,朝着补课地点方向,快马加鞭。
路边的风景快速的闪动,绿岛上的小草、树、花,犹如一幅幅美丽的水墨画,不断的从眼前闪过。路上的红绿灯就像一个顽皮的孩子,您越着急,它越是红灯。我心里不断的嘟囔着:“唉,这红绿灯可真是个顽皮的孩子,每次都那么不识时务!真是的,都怪爸爸,关键时刻掉链子!时间快速地流逝着,眼前是红色的车灯,犹如一片红色的海洋,我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。车辆在狭窄的小巷里缓慢地爬行。
“不行,来不及了,爸爸,你靠边停车,我自己冲过去!”
爸爸望了望一望无际的红色海洋,无奈的摇了摇头,叹息着很不情愿的说:“好,快去吧,路上小心点,注意车辆。我估计还要过十分钟才能到那边,等会儿我出巷子就直接走了,一定要认真听课!”
我下车之后,小心穿过马路,然后用百米冲刺的速度冲进了补习班的大门。听着同学们朗朗的读书声,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下。
这时,门突然开了,我一个激灵。王老师走了过来,抚摸着我的头,和气地说:“快进来吧,你爸爸已经跟我说过了”。
今天,真是惊悚一刻!