倒霉的一天作文
唉,今天真是倒霉的一天!
晚上因为非常热,很多户人家晚上睡觉都要开空调,我则住在奶奶家,和爷爷一起睡在三楼,但是三楼没空调,电风扇又坏了,热的我和爷爷翻来覆去睡不着,到了凌晨2~3点钟我们见了没睡着,干脆不睡了,下楼去开电灯吹吹大风扇,正因为我没睡觉,所以脸色白寥寥的。
早晨,奶奶见我脸色苍白,便叫我到外面去玩滑板,滑了一会儿,我就挑战难度大一点的高坡,没想到冲到一半就摔了一跤,头还被撞了一下。
中午,我吃过午饭后,就有点头晕想睡觉,结果一觉睡的很香,一直睡到4点半才醒。
不久舅舅周伟成与弟弟周欣杰来了,见我瘫在沙发上像一只病猫,就带我去音像店里借片子,之后我又玩了一会滑板,才慢慢恢复。
晚饭我就吃了一点点,后来我又吃了点方便面,胃口终于开了。
唉,今天真是倒霉的一天!