倒霉的一天作文
周一,我兴致勃勃地起了床。因为妈妈答应我今天去科技馆。可是,一个令人沮丧的消息传来,周一科技馆不开!妈妈再一查,自然博物馆,电影博物馆,国家博物馆,都不开门。
无奈,我们只好临时改变主意,上午去看电影,下午去图书馆借书。
去看电影的时候我很着急,可是,妈妈却在胡同里转来转去。因为妈妈为了省20元钱,不知道是该去长虹还是去东方新天地!
终于,我们去了长虹影院。由于我们早到了几分钟,我们进到影院,拿出自备的书,津津有味地看起来。正看得起劲儿,忽然音响“砰”的一声响起,吓得我差点从椅子上蹦起来。
看完电影,我们兴致勃勃地去图书馆借书。怎奈,坏事情总是一桩接一桩,儿童借阅室不开门。
更倒霉的事情还在后面。我妈让我在外面等着,她自己去借书。可怜的我呀,一等就是二,三十分钟。因为电脑坏了,不能检索,她只好用她那双明亮的眼睛一排一排仔细地寻找。
今天,我可真lucky啊!