倒霉的一天作文
今天我好倒霉啊,本来想轻轻松松度过这个星期五,没想到,哎!~
早上:一进教室,刚刚坐下,只见红领巾检查员--毛女士(其实是男的)走过来,对着我怒吼一声:“红领巾--“吓我一大跳,戴好红领巾,又迎来我们的“猪“长一声大吼:“交作业--“震得我耳膜都破了!交完作业,爱打我的刘同学拿着一根粗铁丝,朝我怒气冲冲的走过来,大事不好,我赶紧闪到楼下去了。
上午:不知咋的,我的肚子痛了起来,搞的我,哎!我去跳橡皮筋,结果我没扎辫子,头发挡在前面,几次都“死“了。
下午:下午是最倒霉的了,我因为有同学捣乱“死“了,责怪错了人,那位被冤枉的同学把我的书包从2楼扔了下去,还说:“这就是冤枉我的下场!“呜呜,我可怜的书包啊!~
放学:老师今天布置了特多作业,让我没时间了!不过,让我高兴的是,考试得了前5名!
咋样,我够倒霉了吧?