我吃过早饭,红领巾也没绑好,就急急忙忙的出门了。
快到学校了,我担心会不会迟到,平时,我这个“纪律委员”是在学校数一数二的“火箭”现在却……却要变成“老太婆”了。想着想着,就看到龚颖和黄晓君在大路上吃零食,我奇怪的问:“今天要上学,难道你们不知道吗?”龚颖和黄晓君差点把嘴里的零食吐出来。笑着问:“今天星期天,还要上学?哈哈!那么热爱学习啊,星期天都要上学。”我羞的连脸都红了,说:“两位女侠,此事万万不可宣告出去,小女子有恩再报!”说完,拔腿就跑。
“开门!”“谁啊?”“我”“哦!那么快放学啦!”“今天是星期天!”,说完,生气的我,躺在床上睡着了。