我的学校作文
我们的学校是二小,是一座美丽的学校。
在北二小,白色的墙壁,高中建筑大学,非常漂亮。校门口的是宽而长的柏油路,两旁绿树成荫的道路。我离开学校停车场,可停了很多车。
走进学校,看到前面有一个圆圆的花坛,它开满了五颜六色的花,非常漂亮。花坛前是孔子的雕像,他似乎笑着欢迎我们。右边的孔子雕像是一个秋千,放学后,孩子们会在这里快乐地摆动。孔子像的后面是一棵又高又大的银杏树,秋风吹来,金黄的树叶像只美丽的蝴蝶,从树上飘落下来。
再往里面走,就是因为我们的教室,教室环境宽敞明亮,同学们进行认真听老师学生讲课。教室通过前面是一片没有树林,那里都是以一个老师可以命名的树。有风吹过来时,有沙沙的响声。好想美妙的音乐。
学校真漂亮!我们喜欢学校。