大王作文500字
在我们五(8)班这个大家庭里,各种各样的人都有:有活泼型的,有文静型的,甚至还有搞怪的。在同桌顾淑羽的前面,就有一个搞怪大王——马艺展。
马艺展的脸长得方方的,炯炯有神的眼睛仿佛会说话。他个子不高,也不是特帅,但你别被他那瘦瘦小小的身材所蒙骗,要知道,他特别能搞怪。这一点,我和我的同桌感受颇深。马艺展搞怪方式很特别,总是能出人意料地,把我们搞得措手不及。
上个星期三吃完午饭后,我一个人走回教室。这时,马艺展来了。起初还没什么,当顾淑羽走来时,突然,马艺展站起身来,表情严肃,眉毛拧成一团,捏紧鼻子。我还没来得及问他怎么了,他迅速地跑向厕所。过了一会儿,他回来了,说:“我刚洗过脸,现在鼻子没问题了。”我疑惑地想:他这是怎么了,没事吧!令我们意想不到的是他坐下又站了起来,开始像一条嗅觉灵敏的警犬一样,扩大鼻孔,对着我的脸、手臂、衣服、裤子狠狠地吸了几口气,然后很失望地摇了摇头。我奇怪极了,正想问他,他却又用相同的方式闻了闻顾淑羽,然后,他捏紧鼻子,闭上眼睛,嘴巴张大朝下,捂住肚子,痛苦地“呕吐”。我和顾淑羽马上明白这个家伙的用意,气得顾淑羽用鄙视的眼神狠狠地瞪着他,可那家伙居然脸上乐开了花。
马艺展这个小机灵鬼下次又会有怎样的搞怪呢?让我们拭目以待吧!