兄弟作文500字
兄弟是什么?兄弟不是与你打扑克、兄弟不是拿着板块帮你干架、兄弟不是和你一起干坏事的人。兄弟就是,你们在一起闹过,一起哭过,一起耍过,一起皮过,关系还是如同往前那般!这才是兄弟!
兄弟就是,你干了坏事,他可能一怒之下骂你,甚至打你一顿,心情平复下来后,他会劝你。他为什么会这样?因为,他在乎你、关心你、担心你。因为,他是你兄弟!
兄弟是在你难过的时候,默默陪着你的人,他或许什么也不说,却给你一种前所未有的安全感。兄弟是你在得意洋洋的时候,第一个损你的人。
兄弟就是你最亲的人,或许所有人都可能背叛你,只有他不会,兄弟是敢于第一个敢于破口大骂你的人,或许语言有些伤害你,却句句深入人心。
兄弟就是,你在别人面前提起他时,你会露出自豪的神情,因为,你认识他,那是你兄弟!
兄弟是什么?兄弟是你霸占他的床,他心甘情愿睡地板的人、兄弟是在你得意的时候,泼你冷水,骂你白痴的人、兄弟是怎么说你侮辱你都说,但是别人说你半点不好第一个冲出去的人、兄弟是不管相隔多远,心还仅仅相连的人、兄弟是在背后默默支持、帮助你的人
兄弟是什么?兄弟是在你伤心失落一事无成的时候陪伴你,你快乐发达节节高升的时候默默祝福你的人。
也就是,那些人,他们叫兄弟,现在叫兄弟,以后还叫兄弟,毫无血缘,却刻在脑海。
从小玩到大的人不一定是你兄弟、同甘共苦的人不一定是你兄弟、出生入死的人不一定是你兄弟。兄弟,是在你关间刻会豪不犹豫的站出来的人、是在你面能毫无顾忌的说出自己心中话的人、是你心中认可的人!