过程作文500字
在我的成长过程中,有许多事让我感到幸福,也有的事让我感到自己成功了。享受过程,本身就是幸福的,就是成功的。
助人
当我在帮助别人时,我会觉得自己成功了,因为有时候在给别人讲题时,如果是自己做过的,那么自己等于是在复习了,也把记牢了;如果是自己没做的,自己帮他解出来了,就说明自己做出来了,自己在做时,就简单多了。在人行道上帮助别人过马路时,我就会觉得自己长大了。在路上行走时,看见别人摔倒了,我会跑过去把他扶起来。
享受助人的过程,我会觉得自己成功了。
学习
当我的学习成绩进步时,我会觉得自己成功了。记得以前我的语文成绩一直考八十几分,当我开始认真学习后,语文成绩现在就考九十几分。语文上课背书时,差不多两节课后再去和老师背。当我学习成绩退步了,我会想想自己哪里没有考好,下次再接再厉。
享受学习的过程,我会觉得自己成功了。
游戏
当我在玩游戏时,我会觉得自己很幸福,因为在玩游戏时,有时是很多人再陪着我一起玩的,自己会觉得很快乐。有时候是自己和几个朋友一起来的玩得非常开心自己会觉得非常幸福
享受游戏的过程,我会觉得自己很幸福。
享受助人,游戏的过程,我会觉得自己成功了。享受游戏的过程,我会觉得自己很幸福。