飞得更高作文500字
假如,我有一双隐形的翅膀。我想飞得更高,去抚摸蓝天上的白云;我想飞得更高;同天上的鸟儿玩耍;我想飞得更高,去浩瀚的星空,摘那迷人的星星;我想飞得更高,穿梭于宇宙间,探索太空的奥妙。
如果我有一双翅膀,我要飞往各地,探索各个地方的神奇色彩。我要飞往那喜马拉雅山,穿过那珠穆朗玛峰,跨过亚马孙平原,到达非洲大草原,同麋鹿嬉戏,同小鸟玩耍,同大象捉迷藏……
啊,祖国需要人才,爱国需要力量。我要有一双翅膀,替祖国勘察地貌;为我们的人民服务。我要飞上蓝天,感受太阳地关怀;站在彩虹桥上俯视大地;用那星星去照亮深夜,让成千盈百的萤火虫飞上蓝天,与星星共同照亮祖国大地;我要飞上太空,把地球的种子带到各个星球,让它们在各个星球上生长、发芽、把科学家研究的生长药水洒在种子上,让各个星球变成绿色、充满氧气!我要代替宇航员飞到太空,完成太空之旅……
这次考试并不理想,但是,我不能放弃!我想:为何和别人差了这么大呢?朋友,记住,不论遇到多大挫折,都要不放弃,想着;我要飞得更高,实现自我,超越自我,展现自我。
我们如同一只雏鹰,只有从小历练,一次次练习飞翔不管前方是悬崖还是山谷,都要勇敢飞过去,而且,要一次比一次高,一次比一次险。只有这样,你才会成功!