如果我是作文500字
如果我变成了女的,我会很愤怒,女的太软弱了,总会被那些男生欺负。
我亲眼看见过一个女生被欺负——她带了一个篮球,正在玩,没想到被几个男生抢了,男生们把篮球扔来扔去,玩得很开心,而她东跑西跑,半天也拿不到篮球,急得快要哭了。在这种情况下,我死也不愿意做女的,听别人说女的反应迟钝些,而且跑步也很慢。这个时候要是男的,定会找几个身体强壮的同伴,把篮球硬抢抢回来,可女的就不行了,力气太小,怎么抢也抢不回球的。
还有那些女生们喜欢玩“白雪公主”、“芭比娃娃”,我一看见就要呕吐。
三年级时,班里传开了“芭比娃娃”风。有些女生带了芭比娃娃和芭比娃娃的服装过来,我一看见这些东西就很反感。女生的娃娃们每天换服装,今年换长裙,明天换短裙。女生整天玩这些玩意会被男生笑,笑女生太幼稚,都三年级了还玩芭比娃娃。男生还会跳到女生面前,故意做出想吐的样子。我是女生的话,我才不会玩这些娃娃呢!
我要是女的话,我妈会嫌麻烦。女生是很麻烦,早上起床要扎好辫子,有时候女生要穿裙子,穿裙子比穿裤子可麻烦多了。妈妈最讨厌扎辫子了,她觉得女生没必要扎辫子。我也不喜欢扎辫子,听有些女生说,扎辫子会很痛。
如果叫我做女生,我坚决不干!