《家》作文500字
要说上我家的“三宝”,那可就有来头了。我家的“三宝”可是实实在在的三条可爱小狗哦。
每天总是叫汪汪的是比克和小虎,它两像是两兄弟似的,成天扯着那嗓子,从屋前“演唱”到院后。叫的人确实是烦人。而每天一声也不吭的黑比则要“淑女”多了,成天就窝在自己的小屋里,天天睡到日上三竿猜才洋洋的爬起来。
就是因为黑比的“淑女”,比克和小虎每天总是时不时的就对着黑比来一下,蹭一蹭啊,咬一咬,可是黑比却总是趴在地上,从没给它两一正眼。
每每到吃饭的时候,是它们几个最活跃的时候。连平时舍不得动一下的黑比也似被打了一针兴奋药似的,一下就从窝里飞奔出来到食盆边,大口大口的吃着,那速度绝对堪比刘翔。最好玩的是它们吃饭时的盛饭的饭盆,根本就是不用洗的,被它三舔的是“金光闪闪”。
由于比克和小虎的活跃,每天老妈少不了烦恼。比克和小虎每天嬉戏时总是要给老妈惹点麻烦:要么是打碎了碟子,要么则是压死了“无辜”的花花草草。为这,老妈没少想办法:将碟子,花草全放在了高处。可比克和小虎总是能爬上去,再接着玩。
每当比克犯错误时,它总是昂着头,“汪汪”的叫着,“嫁祸”给在一旁的小虎,那样子可逗了。
看吧,我家的“三宝”好玩吧。现在它们都长大了,可性格却一点也没变:比克和小虎还是那么爱叫爱闹,黑比也总是那样趴着,一点也没变。