加油作文500字
“三(3)班,加油!”“三(3)班,加油!”……啦啦队员们的叫喊声此起彼伏,运动会上的场面热闹非凡,我们班的运动员们更是热情高涨,一个个都在争着为班级夺取荣誉。
在这次环山小学第18届田径运动会上,我们三(3)班是第一次参加运动会,所以每个人的脸上都写满激动。我们班共派出林嘉骏等16位同学,他们分别参加了垒球、铅球、跳高、跳远、跑步等项目。
200米跑步比赛十分激烈,我们班的体育委员陈宣好精神抖擞地出场了。他先是摆好姿势,随着“砰”的枪声,便迅速地冲了出去。当他跑到一半的时候,可能是由于紧张或者别的原因,陈宣好的脸涨得红红的,旁边的运动员追了上来,我们每个同学的心都快要跳了出来。“陈宣好,加油!”“三(3)班,加油!”听了同学们的呐喊声,陈宣好似乎有了更多的力气,他坚持着跑到了终点。
我的同桌阮星玮也参加了男子跳高比赛,高高的杆子一次一次地往上升,只见阮星玮一阵助跑,到了杆子前面用力一跃,身姿轻盈地跳了过去,我们都在为他感到高兴。突然,他觉得一阵肚子痛,杆子也被他碰到了地上。“阮星玮,加油!”“三(3)班,加油!”我们在一旁使劲地喊着,就这样,阮星玮最后还是拿到了第四名。
运动会虽然已经结束了,但运动场上我们班运动员为班级争光的场面,啦啦队员们那一声声“三(3)班,加油”的呐喊声,却深深地印在了我的脑海里。