我是风作文500字
我是风,我喜欢世界的每一个角落,喜欢蓝蓝的大海,喜欢无拘无束的小鱼,还喜欢蓝天白云。
春天,我穿上绿色的春装,去环游世界,欣赏大自然的好风景。人们喜欢凉爽的风,而且我就可以让人们感到凉爽。我可以让稻田变得更加美丽,变得更加耀眼。芦苇摇摆着身体,像是在翩翩起舞,有的在跳双人舞,有的跳迪斯科,还有的在健身。我还可以让那些人们疲惫的心立刻畅通起来,感受到大自然的美丽风光。
夏天,我穿上白色的衣裳,希望可以让人们都注意到我的存在。我的热情被那些可恶的空调占去了,空调霸占了我的位置,这当然让我的心里面不是滋味。那些人们都在空调房里面而我却被人们无情的抛弃了
秋天,我穿上黄色的漂亮的连衣裙。和那些天真可爱的孩子们一起玩耍。所有的人都围成一圈,开始玩游戏,这些孩子们的脸上永远带着笑容,让我知道了童年孩子的天真可爱。我还会和树上的枫叶一起玩降落伞,度过这快乐而又短暂的时光。
光阴似箭,日月如梭——冬天来了,我的身子穿上了厚厚的棉衣,这些令人讨厌的棉袄完全把我的苗条身材巧妙地给遮住了我有点儿生气。天上开始下雪了,飘落下来的雪花让我感到了冬天的气息,我蹲在角落里取暖,看到孩子们在玩打雪仗,当我到他们身边时,他们走了。我现在有点孤独。
春天快要来到了,我要回家去准备准备了。