我最喜欢作文500字
我最喜欢一个老师。他姓闫。不过,你若在慧文教育问个学生:“闫老师在哪儿?”估计没人知晓。如你若问起:“小胖老师在哪儿?”每个学生都会抢着回答:“在清华教室……”“在北大教室……”“在教六年级……”
呵,你还真别说啊,“小胖”这个称号还真是“名不虚传”!
闫老师有一个大大的身体,咳咳,人其实不太胖。一个圆脑袋,一双十分有力的腿。闫老师看上去就十分可靠,强壮有力。我推测着,可能是闫老师希望自己不要太胖,才让别人叫自己“小胖”,以便时时刻刻提醒自己不要吃太多。而且,他喜欢熊本熊。嘘,这是个秘密,闫老师就告诉了我一个人呢!
闫老师实在让人佩服。不仅在那强壮的身体上,他在学习上更让人惊叹!
那次正在上课,一位同学问闫老师:“老师,“hero”这个单词在第几课?”闫老师眼睛往上看,随即说出:“五年级下学期第八单元。”几位同学见此情况,靠近起来啧啧赞叹,声音很大。“静!”老师用有力雄厚的声音说出这一个字,教室里立刻安静下来,没有一个人敢讲话了。
“老师,请问“公园里的鬼”这篇英语短文在哪?”哈,我翻我哥课本看到的这篇短文,就想考考闫老师。我们几个人窃窃私语,没想到闫老师随即说:“七年级下册第五单元59页。”我们几个张口结舌。
闫老师的英语课让我对索然无味的英语变得兴趣盎然。是他,让我漆黑的英语闪亮起来;是他,照亮了我英语前进的道路。
感谢可爱的闫老师!