弟弟的作文500字
我有一个十分野蛮的弟弟,说起他呀!那真就是气不打一处来,我可是被他欺负的了不得呀!不信?来看看你就知道了。
事件一:一个地地道道的小强盗。
有那么一回,我正在学习呢,这个小强盗不游分说地就来枪我的书,口中还念念有词,说着我听不懂的“鸟语“。结果导致了我学习无法进行下去。这还不算什么呢!更更气人的是他居然还拿着我的书重重地朝着底上摔去,呜呜呜,我那可怜书呀!可我找他理论的时候,他居然还蛮不讲理地有把我的笔袋里的比重重地朝地上摔下去。我实在忍不住了,开始:打!
事件二:一个十足地贪吃鬼。
要说这淘气呀,咱先放在一边。要说这吃呀,那就一个字:贪!那是贪得无厌的吃!真就这个问题,我来采访一下我的姐姐,姐姐说:“在我们家里吃饭的时候,总是有一个人先上桌,这个人就是我的贪吃的弟弟,他是第一个上桌,也是倒第一下桌。他虽然很能吃,但是他很瘦,我们全家很纳闷吃那么多为什么这么瘦,这一直是我们全家的难题。还有就是我们买好吃的只要让他看见好吃的命运就落到他的嘴里。哎,有正么一个贪吃的弟弟,有的时候头就非常疼。这就是我的贪吃的弟弟,很有趣吧!“看,我的看法也是如此。
我那弟弟呦!哎哎哎!别抢我的东西呀!