《年》的作文500字
光阴似箭,寒来暑往,转眼间就来到了20xx年,唉,这些年来生活的变化可真不少。
早上我还在睡觉,闹钟就把我吵醒了,我把头藏在被子里,可是床头的起床器就伸手打我了。
我的超能手表立刻叫机器人保姆莱尔来帮我拿衣服。莱尔根据天气情况,帮我拿好衣服,并帮我穿戴好。
穿好了我来到了卫生间,按了一下黄色按钮,墙上突然伸出了四只手,一手拿牙刷,一手拿杯子,一手拿毛巾,还有一手拿脸盆,洗潄完了,超能手表通知莱尔帮我做早饭,我来到餐厅时,早饭已经做好了,我吃了一口,哈,不仅好吃极了,而且也很有营养哦。
做完了一切的事情,我来到了马路上,坐上了飞天椅,按了一下FTY键,就起飞了。到了学校我对着IPE卡上按了一下手指,大门打开了。等我进去后,大门又重新关上了,学校设计这个卡,是为了防止坏人进入校园,偷东西,抢孩子。
现在孩子们上学很容易,只要带一张VAY卡就可以了,课上的内容全在这里面,大家上学只需要把那张卡放入电脑里就可以了,听不明白也不要紧,只要按一下APM键就可以了。如果有的家长害怕伤孩子的眼睛也没关系,只要带上EVE眼镜就可以了。
晚上我睡在软绵绵的床上,别提多舒服了,这种床会根据你的心情,为你放音乐,不一会儿,你就会甜甜的进入梦乡。
这就是20xx年我的生活。