一天作文500字
时间如流水,一去不复返。但每天都上映着不同的情景,给人带来不同的感觉。
镜头一:“好,上课。”“起立,老师好!”“同学们好!坐下,今天我们来学习圆,在学习之前,把书看看。”老师在讲课时,B把腿一伸,用书一挡,抱头呼呼大睡起来。那呼噜声真是惊天地,泣鬼神!老师在台上津津有味的讲,这位却......“好,今天的课讲完了,我提问一下:你来回答圆的性质。”“我没有记住。”“你坐下,往后。”我看见B睁开睡眼,缓慢的站起来。老师睁大眼,笑笑说:“你也不会吧,你咋能会了,去听周公讲课了吧!”哈哈......“你下课去找我,不要让我去找你。”下课后B从办公室回来,一看就知道被老师批了。虽然被批心里不好受,但是说明老师对你很看好。镜头二:在这个紧张的时刻,我们竖起耳朵,期待着那漫长的下课铃声。铃声响起的那一刻,我们都等不及和老师说再见,恨不得飞到食堂了。说真的,我讨厌那么多的人一起挤在食堂里,再加上生活老师拿着的喇叭,这么乱的声音又能听见什么。?,不管是喜欢还是讨厌,自己要适应生活,这是无法改变的事实。镜头三:“请同学们抓紧时间洗漱,回到各自的床位,做好熄灯准备。”“今天这老师听起来讲话声有些哑。”“今天班里有些好玩的事吗?”“今天还是好好休息吧,今天感觉好累,真的好想睡觉。”“不要睡啦,我们一起聊会儿吧!”
就这样忙碌而又充实的一天就要在睡梦中慢慢走过,到了说晚安的时候。 明天又是新的一天,是独一无二的,不可复制。正因为不可复制,所以才要加倍去珍惜每一天。