原来作文500字
爱是长白山的积雪,洁白而永恒;爱是的底格里斯河里的水,轻柔而悠扬;爱是西西里岛的那轮落日,光彩而绚烂;爱是米索不达亚草原的碑文,模糊而隽永。
那些事情,让我明白那就是爱。
记得那是一个夏天,奶奶带我去凉亭中玩,可能是因为我们在那儿奔跑的缘故吧!一只小狗好像把我们当成坏人,只见它双眼瞪着我,眼中仿佛有一团火在熊熊燃烧着。我见情况不妙,跑得更快了,那小狗紧追身后并大叫汪汪汪。,只见它以刘翔的速度,向我冲刺过来,顿时我被这狗吓得的腿,吓得双腿发软,仿佛被施了魔咒,无法动弹,只能眼睁睁的看着小狗那准备咬我的嘴接近我的腿,想象着自己将会被咬得遍体鳞伤。可谁知,奶奶一个箭步冲了上来,为我挡住那小狗,那原本要咬我的小狗,张开血盆大口,一口咬住了奶奶的小腿,只见奶奶皱了皱眉头,却没有惊慌失措的呼喊,而是挣脱开小狗,狗受到惊吓跑开了,而奶奶的腿上留下深深的血印,我心疼地问疼吗?奶奶不疼,不疼,没事的,奶奶是大人,不怕这小狗娃。接下来奶奶一连几天去医院打针,但我从未听她喊过一次疼。这事随着时间的流逝,已被我慢慢淡忘,在时间的消磨下,我甚至觉得被一只小狗咬,也许真的不算疼,不算可怕。
几日前与朋友无意中聊到此事,她一脸惊讶的对我说什么不疼呀,分明很疼很疼的,而且如果处理不当,还会得狂犬病,一种非常可怕的病这时,我才醒悟,原来奶奶一直在欺骗我,她为了不让我有一点愧疚,让我有一个快乐无忧的童年,竟默默忍受这一切。
现在回首往事,心中满满感动,突然发现这就是爱,原来爱一直守护在我。
老师原来的密码忘了所以建新号,把原来的文章重新发表遍,谢谢
原来并不是努力了就会成功
原来并不是选择等待就会有所收获
原来悲伤得到的并不是可怜
而是施舍
原来并不是挣扎就可以去选择
反而是未来已经定好了
总是总是在期待总是总是在相信
却不知真的有好多好多的原来
多到已经压得我喘不过气来了
我想这不是所谓的依赖
而是习惯吧
害怕孤独却又总是渴望
正如苏打绿的小情歌所说的
我想我适合做一个歌颂者
而不是一个救世主
总是在欺骗自己可冥冥之中早已
有了安排
我想梦飞船所唱的不值得
正是在向世人倾诉吧
可如今的我还是无法控制
反而更加欣赏陈奕迅的`
十年
其实人总是这样明明知道不可能
却还是希望会有所转机
然而这转机带来的却是
无尽的失望
后语我想告诉大家既然想做那就去努力做吧,不要后悔,还有既然实在不可能就放下吧,因为人们往往为了这些不可能,而丢掉了自己珍惜的,使自己变得伤痕累累。
我的信念我想仍然有些人不肯放弃,我想我就是那种人吧,但对于我来说,这并不是一种死缠烂打,而是一种坚守,我希望不要丢失了自己,别总是在为自己找借口,其实没必要那么傲,不是每个人都会为了你而感动,记得有个人说幸福只是随便说说的,但并不是每个人都有说的权力,想使自己和珍惜你以及你珍惜的人幸福,就不要放弃,不要在意别人的目光。