梦想的作文500字
梦想,每个人一生中锁追逐向往的美好事物。梦想,你游历于形形色色的人之间,给许许多人带来了希望,也带来了磨难。你坚定了许多人奋斗的心,也坚定了我的心。
还依稀记得以前的我,没有梦想、没有希望、没有目标、没有前进,没有梦想的我每天只是浑浑噩噩地过日子,不思进取。然而,当你来到了我的身边的时候,我才有了奋斗的目标,有了前进的动力。虽然在为了你而奋斗前进的途中出现了一些矛盾与困难,但是为了你,在一次次的跌倒之后我重新站起,继续前进。
我不断地前进,不断地奋斗,只为了有一天能让你成为现实。有多少次,在艰难困苦中跌倒了,有多少次,想过放弃了你,认为你是多么的遥不可及,那么的虚无渺茫,要实现你是那么困难,经过一番思想斗争,最终还是选择了追寻你,在跌倒中爬起,努力地向前进取。
梦想,是美好的,但现实你,却是如此困难,许多人奋斗了一生,也依然没有将你变为现实,为了你,许多人付出了沉重的代价。其实不是这样的,在不断的追逐你。实现你的过程中,虽然很艰辛,但也使我们在磨难中不断成长、不断进步。因为你,我学会了坚强、学会了自信、学会了坚持和奋斗。是你,影响了我、改变了我。
梦想,自从遇到了你,我和你便紧紧地联系在一起。为了你,我不断地努力,不断地奋斗,只为了把你追寻。
梦想,一生追寻的梦想……