未来作文500字
在中午或者下午放学的时候,走在校园里,特别想要被人海淹没,想就这么慢慢地走着,望着天空,是那么明净。世界上有这么多美好的事物,我真的在想,为什么我们生下来就一定只得努力读书以免得到一个搬砖头的工作,我们这样有意义吗?只是想想罢了,我也只能想想。其实很多东西真的很无奈,也许你奋斗一辈子都没什么出路,别的一些整天吃喝玩乐的人有可能因为家境的原因,轻而易举地夺走你一直努力的东西。
于是,为了未来的出路能够好走,我只能叹气。然后继续。
为了前途这两个字,我必须割舍很多很多。有一个人,你也许永远都不知道,其实我每次伤心或者想哭的时候,我都会不顾一切地冲向你的教室,然后停在你教室门口的楼梯转角,始终不敢走下去看你一眼,也不敢让你看到我。就那么呆呆地坐在那,有时候一坐就是一节体育课。常常在深夜里想起你,然后觉得你像泰迪一样温暖。我依赖你,信任你,我对你的感觉不能用友情来描述,我似乎把你当成了我的家人。
可是我们都是理智的,我们知道,我们不应该在这个年龄发生不应该发生的感情。其实我一直记得你的话:我不能给你什么。 我还记得:“我们不合适。现在不代表未来。”你知道吗?你越理智越冷静,我倒越来越敬佩你,我知道,我们可能没有未来。你没有不考虑未来,就和我在一起玩玩,而是设身处地地为我着想,你,太棒了!
我们的关系一直断断续续 分分合合,你加了我三次,你知道吗?你这样给我一种不管这么样我们最终都会在一起的感觉。
我们现在的成绩都很好,我希望我们能保持。然后长大能一起完成我们的愿望。
这些话其实早就想说出口,只是有顾虑。因为现在我们只是朋友而已,呵呵。
那么 ,希望你永远都不会看到这些话。