性格的作文500字
我以前是个性内敛,不爱大呼小叫的乖乖女,在家在校一个样;现在的我很活泼,很讨爸妈喜欢。在我所有亲戚的小孩子里,我就像是他们的老大,总带着他们到处玩,因此,我就得来这样一个绰号“疯丫头”。就因为这一点,我在家中也被亲属所喜爱。
我是一个很爱面子的人,有一件事让我至今难忘。有一次,在考试的过程中,我竟被监考老师委屈得苦不堪言。在那次考试中,因试卷太长太大,当我翻卷纸时,不小心把卷纸抬得老高,一时半会也叠不整齐。可这样,让我没想到的事情发生了,我竟被监考老师误认为我是为了让后面的同学看才弄得那么高的。当时气得我是面红耳赤。她不分青红皂白,就把我的试卷收走了,这么大的打击,我幼小的心灵怎能承受得了,我就爬在桌上呜呜哭了起来。因在监考时也有本校的老师,这样我才成功脱险,慌慌张张得赶紧答卷。这就是我性格中软弱的一面。
我天生长的这么一双长腿是长跑的好条件。不知从什么时候开始,我就喜欢上了长跑。记得有一次我们学校开冬季运动会,我参加了一项1500米的长跑。在赛场上的我表现出了一副坚强而又可爱的笑脸,通过我的不断努力,我终于完成了长跑。当时我无比的自豪。但当我得知自己得了第二名后更是相当的激动。这时,和我同校的姐姐来帮我穿衣服,给我送矿泉水喝,在场的老师们都说看着这么弱小的我竟然还得了第二名,真是太了不起了。虽然只是第2名,但我已经很知足了,因为得第1的是曾经在体校练过的初三学生,我不禁为自己的勇敢感到自豪,这就是我性格中坚强的一面。
这就是我,在赛场的威武和在考场上的软弱,我希望我能发挥坚强的一面,变得更出色。