妹妹作文500字
今天沙子上了我的身上,你们可千万别认为是沙子附在了我身上,其实是一把沙子撒在了我的身上,让我难受的不得了。
早晨,凉风在空中不停地运动着,我和妹妹去百大嘉年华玩。玩了一会儿,妹妹发现沙滩乐园对面又秋千,于是一个箭步冲了上去,抢了一个秋千荡了起来,我也紧随其后着在了秋千上,一边荡一边开心地逗着妹妹。忽然一个不小心,我啪的一声从秋千上狠狠地摔了下来,屁股好像被石头砸了一样,疼得我哇哇直叫。
我只好揉着屁股来到场边休息,妹妹玩腻了,非缠着让我带她去其他地方玩儿。我龇牙咧嘴地给妹妹说:哥哥现在屁股疼,等一下再带你去。谁知妹妹一听便不高兴了,还发起了脾气。猛地跑到沙滩乐园里,抓了一把沙子就往我身上扔。给根本没有防备的我来了个措手不及,我的眼睛顿时被迷住了,头发上、脖子里、都落满了沙子,难受极了。
我愤怒极了,赶紧把头左晃右晃上晃下晃,还在地上打了个滚,想让身上的沙子都能够被抖出来。一番折腾之后,感觉头上身上少了一些沙子,又拍了拍手上的沙子,赶紧跑去洗手间,接了一捧水就往眼里冲,几分钟后,眼里的沙子才冲没了。我睁开眼睛后,又把耳朵脸上的沙子也冲洗干净。
沙子上了我的身上可真难受,我在洗脸时,心还一直悬着,妹妹,你如果把你老哥弄瞎了,那可惨透了啊!