花的作文500字
我,一个普普通通的学生,少有同学知道我擅长什么,不擅长什么,直到那一次一根绳子连接了我们的心。
小南师剧场的舞台上,表演开场秀的我挺直了腰板站在了舞台上,双手平举与肩同宽,底下的同学叽叽喳喳得,我的心跳不断的加速着。
开始了!五颜六色的灯到处扫荡着,随着第一声音乐传入耳朵,舞台背景屏幕的突然亮起,我心里的一股紧张和害怕瞬间消失的无影无踪。
动感十足的音乐伴在耳边,我开始了我的表演,第一跳十分轻盈,似乎身体轻如鸿雁,几个人的绳子拍打着地板的整齐“哒哒”声,几个人的队形排得天衣无缝,几个人的动作整齐到“复制、粘贴”!
愈跳愈好了!愈跳愈烈了!愈跳愈火热了!在场的观众都跟着音乐舞动起来了!在场的人无不被灌满了活力!侧摇,转身,跳!甩绳,换手,跳!俯卧,双飞,跳!似乎不是在“跳绳”而是在进行一场激烈的“舞绳”!
一切似乎都是行云流水,到了车轮跳了,最精彩的部分,最难的部分,我最容易失误的部分。快到了!给绳,转身,跳!热烈的气氛让人静不下来,而我却十分平静,静的可以清晰得听到心跳声。越来越快了,担心、害怕、紧张一起涌上心头,失忆了一样,终于,一丝记忆闪现在脑海里。
跳!成功了,结束了。音乐戛然而止,跳动的脚步戛然而止,台下爆发出雷鸣般的掌声。
我为自己而骄傲,以后的体育课上,同学们也向我学习花绳。这也告诉我:不断的付出带来的一定是快乐!
一根小小的绳子,牵动了你我的心,藏住了文文静静的我,绽放了活力四射的我!