眼神的作文500字
备战每一次考试都必须争分夺秒的复习,没有一个好的复习你这考试将考得不是很理想。考试的成败在于父母、老师和同学的帮助。还有自己。我觉得眼神起到了决定性的作用。
鼓励的眼神
今天下午就要去学校了,我正在争分夺秒的复习。这时,母亲过来递个我一杯温水,我二话不说,结果就猛喝,竟没有品出茶的甘甜。喝完,我给母亲杯子时,那一刹那,母亲给了我一个鼓励的眼神。我士气大振,重新投入到学习当中去了。我要把不会的全部都弄懂,考个好成绩,才对得起那个眼神!
信任的眼神
每次的上课,老师都用信任的眼神来看着我。意思是说:“我信任你,你一要考好。”每一次的练习、每一次的课,似乎都隐藏着老师的眼神——信任。老师为我们做出了很多。有一次没考好,老师曾深深的愧疚!你看,我们却无动于衷,你看,老师好像把我们看成他自己一样。老师投来的眼神,我们一定铭记在心。
关心的眼神
每次的询问,无疑是种关心。
考试前的一种问候,考试前的抽背、自由背无疑是让自己成绩考的理想。所以同学的眼神是一种关心的眼神,考试还不忘说一句“考好点!”这是对我的一种鼓励,同时,我又有母亲鼓励的眼神,老师信任的眼神,再加上同学关心的眼神。所以,这次考试一定要成功!
这次考试给了我们很多的鼓励。所以考试也是一种眼神,嗯……是什么眼神呢?应该是一种检测的眼神吧。
所以我说眼神一味重要的药剂。它能镇压你的恐惧心灵。从而使你的能力发挥到极限!