结婚作文400字
今天是星期六,我要和妈妈去参加,妈妈同事的婚礼,新娘却是和我们一起坐妈妈电动车的阿姨,看来我的恭喜她了,我和妈妈中午下楼去搭出租车,去一个三五酒店吃饭,婚礼仪式是11:30,我们11点就提前上去了,我因为打的是出租车,所以我头晕,晕车,到了那我先吃了一些放在桌子上的糖果,等了半个小时才开始结婚仪式。
新娘很美丽,新郎也很帅,显示主持人主持一下,然后播放音乐,播放完了,还要以热烈的掌声欢迎新郎和新娘入场,拍得我手都疼了,有人还敲盘子,哈哈哈哈哈哈,我们都笑了,最后新郎走到新娘前,单膝跪地,主持人主持到:新郎,你爱你的新娘吗,爱就送给她一束鲜花。新郎送给了新娘一束鲜花。主持人说:新娘,你爱你的新郎吗,爱就在他的额头上亲吻一下。新娘就在新郎的额头上亲吻一下,我当时好感动,后来,新郎拿了一大堆红色的东西,我仔细一看,原来是红色的纸飞机,听说能中五百万的大奖,虽然我没捡到,但是我妈同事的朋友把那个纸飞机给了我,我高高兴兴的拿回了家,现在还在家里放着呢。
结婚仪式完了我又赶回家,因为没有出租车,所以我和妈妈搭了两趟车,先搭了电瓶车,又搭了一辆公共汽车,啊!今天玩得真快乐!