惠州作文400字
“时光飞逝,日月如梭”。现在我已经是一位大人了,收拾好行李我准备回我的第二故乡—“惠州”看一看,
那里将会有怎样的变化呢?
我来到了惠州,映入我眼帘的是一栋栋高科技大厦拔地而起,到处都是绿树成荫马路,还有很多无污染的汽车。特别是我看到了“人与人之间和谐的这种美德”。
惠州现在每家每户都会有一个特别的垃圾桶,只要把要丢的垃圾放在这个垃圾桶里面,垃圾就会自动到垃圾中转站,通过科学家的处理,这些垃圾可以当汽车的“食物”,让汽车可以有力量继续在陆地上自由的翱翔,这些垃圾还可以给禽类。动物类当美味小吃,我还看到了每家每户都有政府发的汽车,你可不要小看了这汽车,他可是无污染,可以上天可以入地的一款“新型跑车”。
还有一个更让我惊讶的,现在的惠州竟然都成了养老院,这些养老院不但不用钱,而且还很高档。还有这些养老院都有一条政府给的专用道路,供老人休息和娱乐。我还看到了别的马路上会有一些上了年纪的老爷爷和老奶奶过马路,因为怕这些老爷爷和老奶奶发生事故,所以政府宣布在我市开展一个“扶老人”这个项目,一来让我们懂得尊敬老人,二来让我们知道这是中国的传统美德,所以我市的全部学校都促使全校学生去完成这项工作,大人也不例外。
咯,咯,咯,咯我醒来了,原来这是一场梦,不管以后会不会这样,我真希望我们的惠州变得更加美丽,惠州人们的生活越来越美好!