心爱的作文400字
在公园里一个长椅上,我在安安静静的看书。头上的树叶飘落了下来,它飘呀飘呀,飘到了一棵大树下,它又随风而飘,继续飘啊飘啊,飘到了一个小狗的面前,那只小狗正在玩耍,我一眼就喜欢上了这只小狗。我问妈妈:“妈妈这只小狗可以养它吗。”妈妈说:“当然可以啦。”我非常开心的把它带回家。
小狗有着一身金黄色的毛发,还有一双水灵灵的大眼睛和黑乎乎的小鼻子。可爱级了,给它取名为:金宝吧。
我每天上学和放学时,金宝都会送我上学,生怕我被别人拐走。金宝也会接我放学,生怕我找不到回家的路。
我记得有一次,是在周日的时候,妈妈带着我和金宝去了宠物美容院。妈妈还说:“今天带着金宝去美容,你看金宝都毛发都打结了。”我心想:也是哈,在不整理估计就成小土狗了。
到了宠物美容院后,我默默的看着金宝被送去洗澡房,金宝在洗澡的过程中没有叫,听话的很。金宝有去剪了剪毛发,等金宝出来后我很惊讶!小土狗变成了小白狗!金宝好美丽啊!
因为金宝陪伴了我六年,所以它会成为我的心爱之物。