心爱的作文400字
每个人心中都有心爱的老师,我心中最喜欢的是体育老师陈晓晓,也是位女体育老师。
老师人品很好,也很关心我们,有一次陈老师教我们跑400米,我认为这是对我们的锻炼,锻炼我们的毅力和意志。我很胖,这对我来说是一种考验,就当一次减肥吧。可是别人能坚持到底,而我却不能,我总是走走跑跑,我们跑时陈老师一直在鼓励我们:“坚持到底,才会到达终点。”我终于跑到了终点。陈老师对我说了我的成绩,“2分12秒”!我知道这是很差的成绩。陈老师却对我说:“这次不行就下次,下次不行就再下一次。每次尽力坚持到底就是胜利,你会进步的!”这句话一直深深地印在我的脑海里,我一直都记得这句话。因此,每次上课陈老师给我们安排小比赛时,我都会坚持到底,虽然我的成绩并不好,但是,我还是尽了自己最大得努力,为自己的小组争取获得第一名。可是我没有争取到,我没放弃,下次有机会再为小组争取得第一名。
陈老师很会用游戏的方式来给我们上课。这样既锻炼了我们的身体,也让我们很快乐。
我最喜欢的老师陈老师,我很喜欢这个体育老师,是因为她对我们很严格,而且她总是鼓励我们,希望下学期的体育老师还是陈老师。