母亲的作文400字
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的母爱。世界上的孩子们看着他们辛苦工作的母亲。妈妈给我的爱是如此的简单和严厉,有时它有点诗意和风景如画。我的思想在恍惚中回到了我的童年。我看到一个悲伤的身影,那就是我妈妈在为我生病。有一天早上我起床的时候,我在眼睛里发现了很多屎。
我想睁开眼睛把它们脱掉,但当我睁开眼睛时,我发现它们有点疼。起床后,我告诉我妈妈,这可能是内热。吃一些抗炎药。来儿子妈妈给你吃药。虽然我吃了药,但第二天早上我还是有很多眼睛。一天早上,我母亲惊讶地对我说:“儿子,你的眼皮是怎么变大的?”我回答说:不,我不这么认为。
当我说话的时候,我走到镜子前。这时,我真的跳了很多,因为我的眼皮真的越来越大了。妈妈这时对我说,儿子过来让我睁开眼睛看看发生了什么。哦,我回答说,然后走到妈妈跟前。妈妈打开我的眼皮说,你的眼皮上可能有脓液。我带你去医院。然后我妈妈带我去医院。当我到达医院时,医生说我真的有脓液做小手术。我有点害怕,因为这是我第一次做手术。这时,我妈妈告诉我,当她服用剂时,她不会受伤。手术后,我真的告诉我妈妈,除了剂,它一点也不疼。我们能为我们的母亲报答我们的爱吗?正如你所说的,谁说一寸草心报答三春晖。虽然我们没有完成报答。但我们也需要一点回报。