智慧作文400字
我的学校是郑州市中原区华山路小学,它环境优美,设施齐全,一直以来都以高质量办学作为指导思想,给了无数孩子美好的童年。
走进大门,首先映入眼帘的是五颜六色的花儿,她们有的在向我们招手,有的向我们微笑,还有的张开双手迎接她的一个个小主人。每天早晨进校时,这样的景色就会带给我一天的好心情。
接着把视线投向办公楼和教学楼,干净整洁,条理有序,给人一种家的温暖的感觉。它们在清晨的阳光下仿佛化了一层淡妆,看起来像淑女一样高贵而优雅。
学校中央的五星红旗,和我们的梦想一起,高高的飘扬在学校上空,随风舞蹈。它时刻提醒着我们,要当合格的祖国小主人。
学校的西面是我们的操场,每到下课,同学们都喜欢到这里来放飞自我。就连放学,我们足球社团和篮球社团的同学们都还在这里抓紧时间训练呢!
这就是我们的智慧校园,这里承载着每一位同学的梦想,记录着我们成长的烦恼和快乐,是我们成长路上不可或缺的一个驿站。我爱它,我的智慧校园!