公主作文400字
“叮铃铃”上课了,我迈飞快的步子跑进了教室里,“呼~还好还好没有迟到!”最近妈妈受伤了,我很难过心里就像被人踩了一脚喘不过气儿。但是我告诉自己要坚强,要像一个公主不能将疼痛显露于外表。也许就是因为我这样的性格班里的同学都讨厌我。
我一进去,就看见她在偷偷的看我,大概又在嘀咕着说我什么了。只见她大喊了一声“大白菜来了!”这是我们班的另一位小公主,她是我的同桌,妈妈和爸爸都当老师(很了不起!她这么觉得,我也这么觉得!)而且她妈妈在我们学校当老师,我们一惹她,她就会找她妈妈。
“大白菜你来了!”徐露茜叫我,我讨厌这个外号,小公主听到我这外号好像很更高兴。唉算了也不是一次两次的了,上课吧。
伴随着清脆的下课铃,紧接着响起了眼保健操的声音,公主的妈妈也按时出现了,但是我突然想到了自己的妈妈还躺在病床上,一时间没有让出位置好让她出去,公主就爬桌子出去了,结果被她妈妈发现了,我被老师拉到了办公室。公主却哭哭啼啼的和老师说我家的房子比她家的多,说我才是公主……我就像是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
那个公主是谁,她就是——王俞允。