小佳同学:
你好!
“啪!”我想,这是你最熟悉不过的声音了,对,这就是你让我的书包和水杯摔跤的声音,我只好无奈地将它们拾起来放好,继续听课。不久,我又差点儿连人带书包一起被你挤了下去,我再捡起它们的时候,只见你正挪动那圆滚滚的小屁股一点儿一点儿地向我拱来,再看看我的位置,只有课桌的四分之一大小了。我用愤怒的眼光看向你,你却一副若无其事的样子。老师正在认真地讲课,我真是哑巴吃黄连----有苦说不出啊!再看看我的书包,已是满脸灰尘,而和它相依为命的不锈钢水杯呢?也已经伤痕累累。据我不完全统计,它们一天至少要遭到你四次欺负,我真为它们可怜。
还有一次,上数学课,我正在画平行线,突然感到尺子在震动,我的平行线也画成了锯齿形,我抬头看见你已经画好了,正在一边一抖一抖地翘着二郎腿,一边“欣赏”窗外的风景呢!
当然,我知道你对我也是挺好的。上次大队委改选,你毫不犹豫地同时举起那两只胖乎乎的小手给我投票,我当时感动极了。
小佳同学,请你上课不要再挤我了,我们和睦相处、平等交流,好吗?
祝你
身体健康,学习进步!