信的作文400字
神奇的外星人:
您好吗?
当别人提起你时,我觉得你时存在的。你到底有没有ufo,你到底在哪里?这些,我们人类一无所知。我记得有一次,我在网上看到ufo的,我不知道是真是假。我深信不疑,便看了这段视屏。发现ufo“嗖”的一声,一下着就飞到了天上。仅过了一秒,ufo又跑走了。我对这件事感到好奇,ufo真的有吗?
我在一本书上看到了关于ufo的资料。据书上记载,美国在晚上训练战斗机时,曾发现ufo擦身而过,紧接着这驾战斗机就失去了联系,好像被ufo“劫持”了。
你长得是什么样的?胖胖的?瘦瘦的?还是不胖不瘦?地球人也是猜测你的相貌,但不知道你的真面目。
外星人,你到底住在哪儿?在远远的银河系?我在书本上看到,外星人一般住在火星等其他星系,它们经常旅游,对地球一向充满好奇。可是来了以后呢,发现地球人十分的笨,一定要要用钱来换东西。所以,外星人带来了一种机器,想要什么,就有什么。外星人,这是真的吗?
在地球里,每个人对你们充满好奇心,甚至有些人还编出了电视剧,和写出了很多了传说。我不知道你们到底存不存在,你们现在已经成了我们的未解之谜!
祝您:
身体健康,万事如意!